Guanciale e tartufo



  • Base de crema de calabaza, mozzarella y pecorino dop, guanciale, salsa tartufata y lascas de parmesano.


  • 16,90€


Opciones disponibles


La pizza se prepara con diferentes masas según su gusto:

  • Harina de TRIGO: Esta masa tradicional tiene un proceso de maduración de 48 horas y una hidratación del 70 %, lo que hace que la pizza sea más ligera y digestiva. Se mezcla harina doble 0 con harina integral para aportar más nutrientes a la masa ya que la harina integral es más rica en fibra.
  • Harina de CÁÑAMO: La semilla de Hemp tiene un contenido nutricional excepcional que reduce los niveles de colesterol en sangre y fortalece el sistema inmunológico. La harina de semilla Hemp tiene un menor aporte calórico y un mayor concentrado protéico.
  • Harina MULTICEREAL: Se trata de una harina elaborada a base de una cuidadosa selección de cereales: centeno, cebada, lino, sésamo, semilla de girasol y trigo. Los cereales integrales son ricos en fibra dietética y en hidratos de carbono.
  • Harina SIN GLÚTEN: Todos los productos sin gluten incluidos en la carta se elaboran siguiendo un protocolo de medidas de seguridad, no obstante, no garantizamos que estos platos estén libres de gluten al 100%.